电气工程学院-泮世崇

作者: 时间:2023-12-13 点击数:

一、个人简介

泮世崇,男,2020年9月考入山东工业职业学院电气工程学院电子通信技术专业。目前在北京市顺义区武汉虹信技术服务有限责任公司工作,在公司内担任通信工程师,工作的主要内容是带领具备专业知识的团队进行通信基站设备的巡检、维护、保养、升级和备份,以确保首都地区及周边地区通信信号的正常,若有如大型展览会、大型运动会、演唱会等大型活动会带领团队到现场进行现场设备的维稳及现场通信的正常。

二、学长寄语

无论你们将来选择什么样的道路,都要勇敢地去追求自己的梦想。不要害怕失败、要保持积极的心态、积极参加各种社团活动、珍惜学习时光,要相信自己的能力,相信自己能够克服一切困难。