建筑与信息工程学院-历龙

作者: 时间:2023-12-13 点击数:

历龙,男,中共党员,2015年9月考入山东工业职业学院建筑与信息工程学院。

在校期间曾担任院学习部部长、学习委员、建模协会部长、鼓号队队长。连续取得4个学期专业第一的成绩,获得国家励志奖学金2次,院长一等奖学金4次,并取得“三好学生”、“优秀学生干部”、省级“优秀毕业生”等荣誉称号。取得山东省大学生数学竞赛决赛一、二等奖、全国大学生英语竞赛二等奖,带领团队在测量大赛中分别获得水准仪、经纬仪、全站仪一等奖。随后通过专升本考试,考入本科院校就读。

工作期间曾荣获集团“十佳青年”称号、“抗疫志愿者”称号,参与山东师范大学实验综合楼(南楼)项目,该工程获得“山东省优质结构杯”、“智慧工地”、“绿色施工示范工地”称号。独立负责济南市中区扬尘治理道路喷淋项目,仅用计划工期60%时间,保质保量完成该项目。获得区政府领导的高度认可。参与山东医学高等专科学校图书馆及文体中心项目,与团队攻坚克难完成图书馆拟建建筑与已建建筑层层对接、高支模、深基坑工程。